Pensieri fuori dal coro: Quante frolle!

Fotor_145082138346882Dalla sablee alla pasta sucree, dalla frolla di Milano a quella montata, di frolla ne esistono infinite varianti, ognuna con le sue peculiarità. Tante ricette, anche di pasticceri e chef famosi, che prevedono ingredienti e metodi diversi per prepararle e ovviamente anche il risultato finale cambierà.

Sul sito “Dolce e Salato” un interessante articolo propone la ricetta, i suggerimenti e le informazioni di base di Iginio Massari. Seguendo i suoi consigli non si può sbagliare!

Anche Montersino è una garanzia: la sua frolla è perfetta sia per preparare dolcetti e biscotti, sia per ottenere una base friabile e gustosa per tarte e crostate. Oppure proviamo con la ricetta delle sorelle Simili, il risultato sarà ottimo!

E se proprio volessimo sperimentare altre ricette o seguire l’istinto del momento… Ecco la mia infografica con gli ingredienti di frolle diverse e alcune dritte per non cadere negli errori più diffusi.

Spero possa esservi utile….Buona frolla a tutti !!!

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