BISCOTTI E PICCOLA PASTICCERIA
- BICCHIERINI DI CIOCCOLATO CON PANNA COTTA E CREMA DI ZABAIONE
- BISCOTTI DI FROLLA AL COCCO CON MARMELLATA – Consigli di lettura
- BISCOTTI DI SABLEE ALLE MELE E MANDORLE CON INSERTI DI CARAMELLO CROCCANTE
- BISCOTTI OCCHI DI BUE AL FARRO E OLIO DI OLIVA
- BON BON AL COCCO E AL CACAO
- BROWNIE CON NOCCIOLE, NOCI PECAN E ALBICOCCHE SECCHE (di C. Felder)
- CANNOLI DI PASTA SFOGLIA FARCITI CON CREMA PASTICCIERA AL CARAMELLO CON MELE VERDI SPEZIATE ALL’ANICE STELLATO E CANNELLA
- CANNOLI DI PASTA SFOGLIA FARCITI CON NAMALEKA LIME-LIMONE AL CIOCCOLATO BIANCO E PEPE ROSA
- CHOCOLATE CHIP COOKIES
- CHOUX CRAQUELIN CON CREMA CHANTILLY ITALIANA ALLO ZAFFERANO E GANACHE AL CIOCCOLATO BIANCO AL PROFUMO DI ARANCIA
- CIALDINE CROCCANTI CON FIOCCHI DI AVENA, NOCCIOLE E DECORI DI CIOCCOLATO (da una ricetta di Martha Stewart)
- COOKIES GOLOSI DEL BOSCO
- CROCCANTE DI MANDORLE
- DIAMANTINI AL CACAO E ZENZERO (di Martha Stewart)
- DOLCETTI AL LIMONE E LIME CON SEMI DI PAPAVERO E CILIEGIE CANDITE
- FROLLINI ALLA LIQUIRIZIA
- FROLLINI MONTATI AI PISTACCHI E LIME CON CIOCCOLATO BIANCO
- FRUTTA SECCA SABBIATA
- KRUMIRI DEL MONFERRATO DI GOSETTI DELLA SALDA
- MACARONS AI POP CORN CARAMELLATI E MACARANS CIOCCOLATO, CARAMELLO SALATO E BACON CARAMELLATO
- MERENDINE FIESTA HOMEMADE
- MERINGHE
- MERINGHE AL CARAMELLO (Cristoph Adam)
- MERINGHE MORBIDE CON LIME CURD E PISTACCHI DI NIGEL SLATER
- NOCETTI DI MONTERSINO MA CON LE NOCCIOLE
- PASTE DI MANDORLA SICILIANE
- RAVIOLI DOLCI ALLA FRUTTA (da una ricetta di Petronilla)
- SAVOIARDI AL TE VERDE E FRUTTI DI BOSCO CON CIOCCOLATO BIANCO E VANIGLIA
- SCHOKOGIPFELN, BISCOTTI NATALIZI DELL’ALTO ADIGE
- SFERE DI CIOCCOLATO CON SORPRESA
- SFRAPPOLE O FRAPPE DI GINO FABBRI
- SFOGLIATINE DI FINTA PASTA SFOGLIA ALLE SUSINE STANLEY CON TIMO E CRAMBERRIES
- SIGARETTE ALLO ZUCCHERO DI CANNA CON COPERTURA AL CIOCCOLATO
- SORPRESINE ALLE ARACHIDI E CIOCCOLATO CON FROLLA ALL’OLIO
- SPECIAL SHORTBREAD ALLO ZUCCHERO MUSCOVADO E CILIEGIE CANDITE (Mary Berry)
- SPONGE CAKE AL CARAMELLO E NOCCIOLE CON CREMA PASTICCERA AL CARAMELLO SENZA USARE IL FORNO (Christophe Adam)
- TEGOLINE ALLE MANDORLE CON CIOCCOLATO EXTRA FONDENTE E CIOCCOLATO PERA E CANNELLA
- TORTINE AL MIELE CON LIMONI SCIROPPATI
- TORTINE ALLO YOGURT GRECO CON MIRTILLI E FRAGOLE
- TORTINE DI ZUCCA E FARINA DI CASTAGNA CON CUORE DI CREMOSO AL CIOCCOLATO E CARDAMOMO, SU CREMA PASTICCERA ALLA ZUCCA
- TORTINE TENERE AL CACAO CON FRAMMENTI DI CROCCANTE ALLE MANDORLE E ALLE NOCCIOLE
- TURRILLOS O HUESILLOS DE CARNAVAL (Dolci spagnoli tipici di carnevale)
CARAMELLE E CIOCCOLATINI
- BACI, SIMIL PERUGINA, CON PASTA DI NOCCIOLE
- CARAMELLE DURE ALLA MENTA
- CARAMELLE DURE AL CAFFE’ DAL MANUALE DI NONNA PAPERA
- PRALINE AL CIOCCOLATO EXTRA FONDENTE E CARAMELLO SALATO
- PRALINE CON BISCOTTI E GANACHE AL MIELE
- PRALINE TIRAMISU’ (Luca Montersino)
CHEESECAKE
CIAMBELLE, TORTE FARCITE E DA CREDENZA
- CAPRESE AL LIMONE e CIOCCOLATO BIANCO (Salvatore De Riso)
- DELIZIA ALLE MANDORLE E PESCHE CON MIELE DI AGRUMI
- MINI CAKE CON MASCARPONE AL CIOCCOLATO E CAFFE’
- PLUM-CAKE AL DOPPIO CIOCCOLATO DI IGINIO MASSARI
- ROLL CAKE ALLE MANDORLE FARCITO CON MOSTARDA (base pasta biscuit)
- STRAWBERRY CAKE (torta alle fragole di Martha Stewart)
- STRUDEL DI MELE, AMARETTI, CACAO E UVETTA AL RUM
- TENERINA AL CIOCCOLATO AL LATTE CON LE MANDORLE
- TORTA AL LATTE CALDO AL PROFUMO DI CAFFE’ E RUM CON GRANELLA DI MANDORLE (Martha Stewart)
- TORTA CUPIDO AL DOPPIO CIOCCOLATO (pan di spagna e ganache al cioccolato al latte e bianco)
- TORTA DI MELE DELLA MIA INFANZIA
- TORTA DI MELE FERRARESE
- TORTA FONDENTE AL CIOCCOLATO CON COCA-COLA
- TORTA IRISH COFFEE
- TORTA SBRICIOLONA AI MIRTILLI
CREPE, WAFFLES & CO.
CROSTATE
- CHOCOLATE TART ALLE NOCCIOLE CON MARMELLATA DI MANDARINI DI SICILIA (Sablee alle nocciole e ganache al cioccolato fondente)
- CROSTATA AL CACAO CON CREMOSO AL MASCARPONE, CAFFE’ E CANNELLA (Frolla di Gianluca Fusto)
- CROSTATA DESTRUTTURATA CON FRUTTA SCIROPPATA E CREMA PASTICCERA ALL’INFUSO DI MELE
- CROSTATA DI ANNA DEL CONTE CON MARMELLATA DI MELE E ARANCE DOLCI
- CROSTATA STELLARE CON CONFETTURA DI MORE DI ROVO E MIRTILLI (frolla di Michel Roux)
- CROSTATA YELLOW DI GIANLUCA FUSTO
- FANTASTIK 100% CACAO (C. Michalak)
- GALLETTA FRANGIPANE ALLE MELE VERDI CON UVETTA E ROSMARINO (impasto di Martha Stewart)
- LEMON PIE DELLA MAGA DELLE TORTE
- SABLE’ ALLA FRUTTA CON CREMA DI RICOTTA AL COCCO E GELEE DI ANANAS
- SFOGLIATINE ALLE SUSINE STANLEY CON TIMO E CRAMBERRIES
- TARTE DIPLOMATICA ALLA MENTA CON GELEE DI PESCHE E AMARENE SCIROPPATE
- TORTA DEGLI ADDOBBI, LA TORTA DI RISO BOLOGNESE
- TORTA DI MELE CON CREMA ROYAL (Ernst Knam)
- TORTA FRANGIPANE MERINGATA CON CREMOSO AL LIMONE E CONFETTURA DI ALBICOCCA AL ROSMARINO
- TORTA MOCACCINA DI ERNST KNAM
- TORTA SBRICIOLONA AI MIRTILLI
DOLCI AL CUCCHIAIO e TORTE MODERNE
- BAVARESE AL CAFFE’ CON GELATINA CREMOSA AL CAFFE’ E DECORI DI RISO SOFFIATO AL CIOCCOLATO (Iginio Massari e Dario Hartvig)
- BAVARESE AL CIOCCOLATO FONDENTE E RUM CON GELEE DI FRAGOLE E BRICIOLE DI MERINGA
- BAVARESE AL MAPO CON GELATINA DI AGRUMI
- BIANCOMANGIARE CREMOSO CON LAMPONI E MIRTILLI
- BICCHIERINI DI ZUPPA INGLESE RIVISITATA
- BICCHIERINI CON CREMOSO AL CIOCCOLATO INTENSO AI LAMPONI E BAVARESE MORBIDA DI YOGURT
- BISCOTTO GHIACCIATO ALL’ANANAS SCIROPPATO, CON SALSA AL CACAO E COCCO
- BLACK FOREST TRIFLE DI PAUL HOLLYWOOD
- BONET DI LUIGI VERONELLI
- CHARLOTTE AI FRUTTI DI BOSCO DI IGINIO MASSARI
- CIOCCOLATA IN TAZZA VEGAN, CON LATTE DI MANDORLA E SALE ROSA
- COPPETTE DI CIOCCOLATO AL LATTE TEMPERATO CON PARFAIT AL CIOCCOLATO FONDENTE DI PIERRE HERME’
- COPPETTE DI MONTEBIANCO RIVISITATO CON CREMA MASCARPONE SEMPLICE, MERINGHE E PASTA DI MARRONI
- CREMOSO LAMPONE-MAJARI DI FRÉDÉRIC CASSEL
- DELIZIE AL PASSION FRUIT DI VIVIANA VARESE
- DOLCI SEMISFERE DI MOZZARELLA E MIRTILLI (da una ricetta di Rosanna Marziale)
- GELO AL CIOCCOLATO – Consigli di lettura cioccolatosi
- GORDON ’S CHRISTMAS TRIFLE
- MANGIA E BEVI: MACEDONIA DI FRUTTA CON PESCHE ALLO ZAFFERANO E PICCOLE SORPRESE GELATE
- MERINGUE ROULADE CON LAMPONI E PISTACCHI DI YOTAM OTTOLENGHI
- MOUSSE DI CIOCCOLATO FONDENTE (Patè a bombe, da una ricetta di M. Santin) CON CONI DI CIALDA CROCCANTE
- PANNA COTTA ALLO YOGURT CON CUORE DI FRAGOLE (Liberamente tratta da una ricetta di C. Felder)
- PANNA COTTA BICOLORE (NUTELLA E MIELE E VANIGLIA) CON GRANELLA DI FROLLA AL MIELE E LAMPONI
- PANNA COTTA AL CACAO DI MONTERSINO CON FRUTTI ROSSI E SABLE’ ALLA VANIGLIA
- ROZATA DOLCE CROATO AL LIQUORE DI ROSE
- SEMIFREDDO AL CARAMELLO E CAFFE’ DI SALVATORE DE RISO
- SEMIFREDDO AL LIMONCELLO CON GOCCE DI CIOCCOLATO BIANCO
- SEMIFREDDO AL MIELE DI LIMONE CON GELATINA AL MIELE, PANNA COTTA AL MIELE E LAMPONI, PAN DI SPAGNA AL MIELE
- SEMIFREDDO ALLE BANANE, CON TORTINO AL CIOCCOLATO E DULCE DE LECHE
- SFERE DI MOUSSE ALLO YOGURT E CILIEGE, CON LA LORO SALSA, GELATINA AL MARASCHINO, CIOCCOLATO E TERRICCIO DI BISCOTTI MORBIDI AL CACAO SBRICIOLATI
- TIRAMISU’ DI GINO FABBRI MA CON I SAVOIARDI AI PISTACCHI
- TIRAMISU’ DEI KILLER INNAMORATI: CIOCCOLATO, VANIGLIA, FRUTTA FRESCA E CROCCANTE AI MUESLI
- TORTA BAVARESE FANTASIA DI FRAGOLA
- TORTA DI FRUTTA E MOUSSE DI RICOTTA
- TORTA DI RICOTTA E PERE WILLIAMS (da una ricetta di Salvatore de riso)
- TORTA MOUSSE CIOCCOLATO E ARANCIA
- TRONCHETTO DI NATALE AL CIOCCOLATO AL LATTE, CARAMELLO SALATO E PRALINATO ALLE NOCI PECAN E DI MACADAMIA
- TRONCHETTI DI MOUSSE AL CIOCCOLATO BIANCO E CURD AL BERGAMOTTO
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