- CHOCOLATE TART ALLE NOCCIOLE CON MARMELLATA DI MANDARINI DI SICILIA (Sablee alle nocciole e ganache al cioccolato fondente)
- CROSTATA AL CACAO CON CREMOSO AL MASCARPONE, CAFFE’ E CANNELLA (Frolla di Gianluca Fusto)
- CROSTATA DESTRUTTURATA CON FRUTTA SCIROPPATA E CREMA PASTICCERA ALL’INFUSO DI MELE
- CROSTATA STELLARE CON CONFETTURA DI MORE DI ROVO E MIRTILLI (frolla di Michel Roux)
- FANTASTIK 100% CACAO (C. Michalak)
- GALLETTA FRANGIPANE ALLE MELE VERDI CON UVETTA E ROSMARINO (impasto di Martha Stewart)
- LEMON PIE DELLA MAGA DELLE TORTE
- MOCACCINA DI ERNST KNAM
- SABLE’ ALLA FRUTTA CON CREMA DI RICOTTA AL COCCO E GELEE DI ANANAS
- TARTE DIPLOMATICA ALLA MENTA CON GELEE DI PESCHE E AMARENE SCIROPPATE
- TORTA DI MELE CON CREMA ROYAL (Ernst Knam)
- TORTA FRANGIPANE MERINGATA CON CREMOSO AL LIMONE E CONFETTURA DI ALBICOCCA AL ROSMARINO