- BAVARESE AL CAFFE’ CON GELATINA CREMOSA AL CAFFE’ E DECORI DI RISO SOFFIATO AL CIOCCOLATO (Iginio Massari e Dario Hartvig)
- BAVARESE AL CIOCCOLATO FONDENTE E RUM CON GELEE DI FRAGOLE E BRICIOLE DI MERINGA
- BIANCO MANGIARE CREMOSO CON LAMPONI E MIRTILLI
- BICCHIERINI DI ZUPPA INGLESE RIVISITATA
- BISCOTTO GHIACCIATO ALL’ANANAS SCIROPPATO, CON SALSA AL CACAO E COCCO
- BLACK FOREST TRIFLE DI PAUL HOLLYWOOD
- CHARLOTTE AI FRUTTI DI BOSCO DI IGINIO MASSARI
- COPPETTE DI CIOCCOLATO AL LATTE TEMPERATO CON PARFAIT AL CIOCCOLATO FONDENTE DI PIERRE HERME’
- CREPE ALLA BANANA CON SALSA AL CARAMELLO SALATO E PANNA AL CAFFE’
- DELIZIE AL PASSION FRUIT DI VIVIANA VARESE
- GELO AL CIOCCOLATO – Consigli di lettura cioccolatosi
- MANGIA E BEVI: MACEDONIA DI FRUTTA CON PESCHE ALLO ZAFFERANO E PICCOLE SORPRESE GELATE
- MERINGUE ROULADE CON LAMPONI E PISTACCHI DI YOTAM OTTOLENGHI
- MOUSSE DI CIOCCOLATO FONDENTE (Patè a bombe, da una ricetta di M. Santin) CON CONI DI CIALDA CROCCANTE
- PANNA COTTA ALLO YOGURT CON CUORE DI FRAGOLE (Liberamente tratta da una ricetta di C. Felder)
- PANNA COTTA BICOLORE (NUTELLA E MIELE E VANIGLIA) CON GRANELLA DI FROLLA AL MIELE E LAMPONI
- PANNA COTTA AL CACAO DI MONTERSINO CON FRUTTI ROSSI E SABLE’ ALLA VANIGLIA
- PASTA DI NOCCIOLE PURA AL 100%
- SEMIFREDDO AL CARAMELLO E CAFFE’ DI SALVATORE DE RISO
- SEMIFREDDO AL LIMONCELLO E GOCCE DI CIOCCOLATO BIANCO
- SEMIFREDDO AL MIELE DI LIMONE CON GELATINA AL MIELE, PANNA COTTA AL MIELE E LAMPONI, PAN DI SPAGNA AL MIELE
- SEMIFREDDO ALLE BANANE, CON TORTINO AL CIOCCOLATO E DULCE DE LECHE
- SFERE DI MOUSSE ALLO YOGURT E CILIEGIE, CON LA LORO SALSA, GELATINA AL MARASCHINO, CIOCCOLATO E TERRICCIO DI BISCOTTI MORBIDI AL CACAO SBRICIOLATI
- TIRAMISU’ DI GINO FABBRI MA CON I SAVOIARDI AI PISTACCHI
- TIRAMISU’ DEI KILLER INNAMORATI: CIOCCOLATO, VANIGLIA, FRUTTA FRESCA E CROCCANTE AI MUESLI
- TORTA BAVARESE FANTASIA DI FRAGOLA
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- WAFFLES AL CACAO FORESTA NERA