- BHAJIAS, FRITTELLE SPEZIATE INDIANE ALLA CIPOLLA E FARINA DI CECI
- BOUREKAS: PASTA SFOGLIA RIPIENA DI FORMAGGI (pasta sfoglia veloce di M. Roux)
- CHIPS DI PATATE AL FORNO CON CURRY E TIMO
- CREMA DI AGLIO ARROSTITO PER BRUSCHETTE
- CROCCHE’ DI PATATE CON PROSCIUTTO COTTO E MOZZARELLA
- CROCCHETTE INTEGRALI D PURE’ DI PATATE AL FORNO
- FAGOTTINI DI PASTA BRICK HOMEMADE
- GAMBERI CROCCANTI AL MAIS CON SALSA RISTRETTA AL CAFFE’
- MEZZELUNE AL FORMAGGIO E PROSCIUTTO COTTO
- MILLEFOGLIE PICCANTE TRICOLORE, CON POMODORINI, MOUSSE DI GRANA E DI BASILICO
- MOZZARELLA IN CARROZZA CON PANATURA INTEGRALE E PROSCIUTTO COTTO
- YORKSHIRE PUDDINGS DI JAMIE OLIVER
- PLUMCAKE SALATO CON PISELLI, COPPA E ARACHIDI
- POLPETTE FRITTE DI CARNE, ZUCCHINE E OLIVE CON SALSINE DI ACCOMPAGNAMENTO
- POLPETTINE FRITTE DI PROSCIUTTO COTTO, MORTADELLA E TIMO
- POT-STICKERS (JIAOZI BRASATI) DI CARNE DI MAIALE, ERBA CIPOLLINA E ZENZERO IN SALSA AGRODOLCE
- ROLLS DELLE STAGIONI – (AUTUNNO/INVERNO: Speck valdostano, riso originario allo zafferano, patè di funghi Portobello e mandorle, scaglie di Grana Padano, base di Grana Padano e mandorle; PRIMAVERA: “Pelle di fragola”, mousse di mozzarella, insalata di piselli e fragole, frittata al forno; ESTATE: Cetrioli marinati, Tzatziki alternativo lime e pepe rosa, merluzzo al vapore al profumo di limone, carpaccio di anguria, plumcake leggero)
- SPICCHI DI AGLIO CON ERBE AROMATICHE IN AGRODOLCE
- Tapas “ab ovo” a base di uovo: 1) tapas di uova in umido con pomodoro, cipolla ed erbe aromatiche, 2) montadito-mini panini alle arachidi al vapore con uova strapazzate, coppa, salsa allo yogurt greco, insalatina e carote, 3) pinchos-finte uova alla scozzese con salsa Mornay
- TARALLI AL PEPE NERO CON SEMI DI FINOCCHIO
PIADE, CASSONI E IMPASTI SENZA LIEVITO