- CHIPS DI PATATE AL FORNO CON CURRY E TIMO
- COUS COUS DI CAVOLFIORE CON VERDURE COLORATE E POLVERE DI BASILICO
- CREMA DI ZUCCHINE E MENTA, CON CIPOLLE AL FORNO E SCAGLIE DI GRANA
- CROCCHETTE INTEGRALI DI PURE’ DI PATATE AL FORNO
- DIJION BEEF AND MUSHROOM – spezzatino di manzo e funghi
- EGG CLOUD
- FISH & CHIPS DI GREG MARCHAND
- FRIGGIONE IN UMIDO CON SALSICCIA
- FUNGHI FRITTI SECONDO L’ARTUSI
- FUSI DI POLLO ALLA BLOODY MARY
- FUSI DI POLLO FRITTO, CON PANATURA DI FARINA E INTEGRALE AL RISO SOFFIATO, CON SALSA DI MELA VERDE E CAVOLO RAPA IN AGRODOLCE
- GALLINELLA ALLA PIZZAIOLA CON POMODORINI CONFIT, CIPOLLOTTI, OLIVE NERE E ORIGANO FRESCO
- GAMBERI CROCCANTI AL MAIS CON SALSA RISTRETTA AL CAFFE’
- GIRELLE DI PEPERONI ARROSTITI AL TONNO, ERBE AROMATICHE, CAPPERI E POMODORINI CON CIALDE CROCCANTI
- HOPPIN’ JHON
- MELANZANE PERLINE PICCANTI ARROSTITE IN PADELLA
- MINI ROLLE’ DI POLLO E PANCETTA FARCITO CON ALBICOCCHE SECCHE E CASTAGNE
- ORATA AL VAPORE AL TE MAROCCHINO CON PITA E TZATZIKI
- OSSUBUCHI DI VITELLO IN UMIDO AL PROFUMO DI LIMONE
- PATATE AL FORNO RIPIENE CON FORMAGGIO E MORTADELLA
- PESCE SPADA AL SALMORIGLIO CON YOGURT E VERDURE FRESCHE
- PETTI DI POLLO MARINATI CON LIMONE, SENAPE, MIELE, CIPOLLOTTI E ORIGANO (con la tecnica del sacchetto di Nigella L.)
- POLPETTE FRITTE DI CARNE, ZUCCHINE E OLIVE CON SALSINE DI ACCOMPAGNAMENTO
- POLPETTONE ESTIVO DI POLLO E BASILICO AL PROFUMO DI LIMONE
- POLPETTONE DI POLLO E MORTADELLA AL VAPORE, CON SALSA DI PANE AL SESAMO E MISTICANZA
- POMODORI CUORE DI BUE RIPIENI DI UOVA E PROVOLA AFFUMICATA
- SALMONE CON PISELLI, MANDORLE TOSTATE ALLA PAPRIKA E SALSA ALLO ZAFFERANO
- SALMONE ALLA SENAPE E MAIONESE (MUSTARD SALMON)
- ROLLE’ DI POLLO AL COGNAC, CON FUNGHI, SESAMO, PISELLI, MOUSSE DI PARMIGIANO E CIALDE DI RISO CROCCANTI
- SCALOPPINE DI VITELLO AL LATTE CON FUNGHI PORTOBELLO E SESAMO NERO
- SPAGHETTI DI ZUCCHINE (ZOODLES) AL LIMONE CON VERDURE COLORATE E ORIGANO
- SPIGOLA AL CARTOCCIO CON LIMONE E TIMO, INSALATINA DEPURATIVA CON PANE AZIMO INTEGRALE AI SEMI DI CUMINO
- TEGLIA DI PORRI, ZUCCHINE E PATATE GRATINATE AL FORNO
- TERRINA DI SALMONE AFFUMICATO NELL’ORTO (con zucchine grigliate, fiori di zucchina, pesto di basilico, aneto e mandorle) CON MAIONESE DI SOIA E CIPOLLINE CARAMELLATE
- UOVA ALLA MONACHINA CON RICOTTA, MORTADELLA, GRANA PADANO E PISTACCHI
- ZUCCHINE FRITTE CON AGLIO, ACETO E MENTA DI SIMONETTA AGNELLO HORNBY
- ZUCCHINE RIPIENE DI CARNE IN UMIDO